继续教育学院召开2022年招生工作动员大会

来源:继续教育学院    发布时间:2022-03-26 23:10:56

3月25日上午,继续教育学院召开2022年招生工作动员大会。会议由杨寅春院长主持,全体教职工参加了本次会议,受疫情影响,本次会议采用线上方式举行。

杨寅春院长首先介绍了招生工作的重要性,以及新形势下招生模式转变的紧迫性。本次大会主要包含三个方面主题,一是介绍学院高等学历继续教育招生和非学历教育情况。二是介绍高等学历继续教育招生宣传材料。三是号召全院教师在做好本职工作前提下,积极投入到学院招生工作。

王洁明副院长介绍了2021年学院招生基本情况,并指出高等学历继续教育要从数量规模转化为质量提升,要承担社会责任,大力开展产教融合,积极开拓校企合作等校内班的招生形式,她还阐述了高等学历继续教育招生工作中的重点和难点。

杨寅春院长详细介绍了招生宣传资料,并分别从本校专科生、校企合作和社会招生三大招生主体介绍了相应的招生宣传策略及各自的招生亮点和优势,并介绍了学院对招生工作安排的初步规划。

周时清老师从自身工作经验出发,介绍了招生工作中可能遇到的问题和解决方法,并依据相关政策规定,分享了招生工作经验。

蔡翔副院长表示非学历教育会尽力配合学院的招生工作,并在今后筹划建设非学历教育项目优势资源。他还介绍了学院近阶段疫情防控环境下非学历教育新项目的开展情况。

吴佳东书记做总结发言。他谈到招生工作是学院的立身之本,再次强调了招生工作的重要性。他号召大家群策群力,依据自身优势和资源,积极参与其中,攻坚克难,共同努力为继续教育学院的发展添砖加瓦。