加入收藏 学校首页

继续教育学院召开教职工全员工作总结大会

来源:继续教育学院    发布时间:2022-01-07 15:42:28

  1月7日下午,继续教育学院在普陀校区1号楼209会议室召开了年度教职工全员工作总结大会,会议由杨寅春院长主持,全体教职工参加了此次会议。继续教育学院领导班子成员就本年度工作完成情况和下学期工作重点做了交流。全体教职工认真聆听,积极分享感想。

  蔡翔副院长首先分享了非学历教育项目的完成情况,对同事们这一年的辛苦付出与配合表示感谢,希望部门成员未来能够再接再厉,在做好本职工作的同时,积极开拓市场,努力实现经济收益新增长。王院长分享了学历教育2022级学生的招生情况和专升本录取情况,表示未来学历教育的重点将从扩大招生规模转向提高教学质量和规范教学管理上。她感谢部门同事及全院职工这一年的辛苦付出,希望明年积极拓展校企合作及校内学历教育班,同心协力迎接新一轮的挑战。

  杨寅春院长以数据统计表的形式向大家展示了学历教育招生情况和非学历教育的项目进展情况,并对未来的发展做了预测。她既点明了当前学院工作面临的困难,又提出了解决困难的方向。她提出了未来学院将依据相关上位文件精神,全力以赴做好继续教育工作,鼓励全体教职工坚持教育初心不改,展望未来,盼凤凰涅槃,砥砺前行,创教育空间大发展。

  吴佳东书记表示,学院这一年来工作平稳有序的开展,离不开大家的共同努力,他首先向全体教职工表示感谢,希望明年大家能够不断提高自己的工作能力,在各自的岗位上做出更大努力。接着,吴书记向大家传达了学校最新的新冠疫情防控预案并对寒假期间疫情防控提出要求。

  多位老师踊跃发言,总结自己过去一年的工作亮点,反思工作中的不足,畅谈下学期的工作计划。