加入收藏 学校首页

继续教育学院收到上海市财政局感谢信

来源:继续教育学院    发布时间:2021-10-13 09:53:27

  近日,继续教育学院收到上海市财政局寄来的一封感谢信,感谢我院及相关老师为2021年度全国会计专业技术中级资格考试工作做出的重要贡献。

  2021年度全国会计专业技术中级资格上海考区考试工作于9月4-5日安全顺利举行,本次考试报名人数多、实施要求高,疫情防控又面临新的形势和要求,我院在考前准备、考试实施、疫情防控、严肃考试纪律、规范考试秩序等各环节做了大量扎实有效工作,既保障了考试的顺利进行,又保障了广大考生和工作人员的防疫安全,圆满完成了考试任务。

  感谢信的字里行间无不透露着上海市财政局对我院非学历继续教育工作的肯定,一声感谢,是对我院老师工作的肯定,更是进一步提升我院非学历继续教育合作能力和水平的动力。我院将继续拓展非学历教育,创新继续教育模式,打造一流的继续教育服务体系,为本市经济社会发展和人才培养做出新的更大贡献。