加入收藏 学校首页

继续教育学院举行干部宣布会

来源:继续教育学院    发布时间:2021-06-10 13:25:08
 

   2021年6月9日上午,上海第二工业大学继续教育学院干部宣布会在普陀校区1号楼205举行。副校长丁力,党委组织部部长杨顺莉,学院党政领导班子成员,全体教职工参加了会议。会议由杨顺莉部长主持。

 

  杨顺莉宣读了中共上海第二工业大学党委的任免通知,宣布杨寅春同志任上海第二工业大学继续教育学院副院长(主持工作),免去颜逊同志的上海第二工业大学继续教育学院院长职务。

  杨寅春在发言中,首先对学校党委的信任及学院以往领导班子作出的贡献表示衷心感谢,并向大家介绍了自己在二工大的履历及发展历程。她表示有信心与继续教育学院班子成员及全体教职工共同努力,将学院工作做好,相互成就。

  颜逊在离职发言中回顾了自己过去一年在继续教育学院的工作经历,她感谢校领导、领导班子及全体教职工对其工作的支持。她期望在学校党委的领导下,在新的学院班子的带领下,学院越办越好。

  党支部书记吴佳东表示,继续教育学院坚决拥护学校党委的决定,对杨寅春同志的到来表示热烈欢迎,对颜逊院长的辛勤付出表示感谢,今后将继续和其他班子成员一起积极开创继续教育工作新局面。

  最后,副校长丁力代表学校党委作了讲话。他首先肯定了继续教育工作,继续教育是二工大不可或缺的一面旗帜。在“十四五规划”的开局之年,在新的发展当口,继续教育迎来新的机遇与挑战。在新时代发展背景下,上海要打造终身学习型城市。学校的发展目标紧密围绕国家及上海市的发展目标。而每一个职工要将个人目标和学校发展目标相融合。希望全体教职工不断学习,勤勉工作,全力配合新一届领导班子,推进学校和学院改革发展。