上海海洋大学继续教育学院与学院开展学习调研交流

来源:继续教育学院    发布时间:2021-04-12 09:56:45

4月9日上午,上海海洋大学继续教育学院副院长徐谦及学历部一行5人赴普陀校区与学院就高等学历继续教育网络课程建设与新形势下的教学内涵建设开展学习调研交流。颜逊院长、吴佳东副书记、王洁明副院长、蔡翔副院长和相关部门老师与来访同仁进行了座谈交流,会议由王洁明副院长主持。

王洁明副院长对上海海洋大学继续教育学院副院长及同仁的到来表示欢迎。颜逊院长与徐谦副院长分别介绍了各自学院的基本情况、发展规模以及发展中遇到的瓶颈。随后,王洁明副院长以混合式教学管理模式为例,从平台选择、课程建设、课程使用以及教学效果评价等方面详细介绍了学院网络课程建设经验,期间,信息技术部主任朱超翔老师配合展示了教学与业务综合管理系统,学历部主任李翼老师以管理学课程为例,具体演示了基于平台的课程使用。

上海海洋大学继续教育学院副院长徐谦对学院混合式教学管理模式和改革思路表示赞许,并感谢学院的经验分享,双方就教学管理未来的发展举措展开了深入交流讨论。