来源:继续教育学院    发布时间:2021-01-13 23:13:41

根据校党委组织部有关工作要求,112日下午,继续教育学院党支部召开基层党组织组织生活会和民主评议党员工作会议,全体党员参加,会议由吴佳东副书记主持。

会议开始前,每一位党员事先对照《党员个人检视问题和整改落实清单》,从本人实际情况出发,开展了批评和自我批评,并针对问题和不足提出整改措施和完成时限。会上,各位党员就检视成果进行了民主评议,并对支部班子进行了民主测评工作。

吴佳东副书记强调支部成员必须提高认识,面对查摆出来的问题要脚踏实地进行整改。此次组织生活会和民主评议党员工作为支部今后开展各项工作奠定了良好的基础。