继续教育学院召开学习贯彻党的十九届五中全会精神主题研讨会

来源:继续教育学院    发布时间:2020-11-19 17:05:52

为贯彻落实“四史”学习教育工作要求,11月18日下午,继续教育学院开展主题教育,传达学习贯彻党的十九届五中全会精神,全体教职工参加了本次学习,会议由吴佳东副书记主持。

会上,吴佳东书记领学了中国共产党第十九届五中全会精神,对会议议程及内容作了详细介绍和解读。他指出,全院上下要把深入学习贯彻全会精神作为重要政治任务,深刻领会全会作出的重要论断和重大部署,主动对标科学谋划学院“十四五”规划纲要,全面总结今年工作、谋划推进明年工作确保全会精神落到实处、取得实效。

1

教职工们认真学习仔细聆听,并发表了自己的感想。杨坤老师谈到身处“两个一百年”的历史交汇点,中华民族的伟大复兴已然来到了关键节点,生而逢时是机遇,顺势而为才是谋略。我们要在新征程之上借风使力、乘势而上,既能“出新”又能“入心”,让“新意”与“心意”结合,一路劈波斩浪、一路高歌猛进。王冠玥老师表示在接下来的工作中要进一步加强学习,深刻领会全会的重大意义、总体要求、目标任务,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,把学习贯彻党的十九届五中全会精神与当前学校和学院各项重点工作结合起来。