继续教育学院顺利召开党支部换届选举党员大会

来源:继续教育学院    发布时间:2020-11-10 15:28:33

根据学校党政工作要点和党建工作要点指导,1110日上午,继续教育学院党支部组织召开全体党员大会,进行支部换届选举工作。吴佳东书记主持会议,会议顺利进行。

会议在国歌声中开幕,吴佳东书记首先代表学院党支部就上一届支部委员会的工作,向全体党员作了工作报告,报告全面总结了过去四年支部的活动开展、自身建设、党费收缴等情况,分析了过去工作中存在的不足,突出强调了下一届支部工作的重点。

在听取了工作报告后,大会审议通过了选举办法以及本次选举的监票人、计票人名单。根据选举办法,各位党员认真酝酿,投下庄严的一票。本次选举结果由工作人员当场清点统计选票,整个过程井然有序、公正公平、公开透明。