继续教育学院党支部组织收看上海第二工业大学“伟大工程”示范党课

来源:继续教育学院    发布时间:2020-10-23 10:23:44

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推进“四史”学习教育,继续教育学院党支部根据学校部署,1022日下午组织全体党员职工收看市教卫工作党委系统“伟大工程”示范党课,主题为“传承劳动精神 勇担育人使命”。

本次党课围绕“艰苦卓绝创业路”、“开拓奋进发展路”、“勇担使命育人路”三个篇章展开,生动阐述了二工大传承劳动精神,勇担育人使命的理念和行动。上海第二工业大学在六十年的办校历程中,培养了包起帆、李斌、徐小平等一批优秀全国劳动模范。在党和政府的领导下,学校将劳动教育纳入人才培养体系,继承和发扬优良校风和校训精神,谱写出一首首精彩的劳动教育赞歌。

1

党员教师认真观看了本次党课,为学校能成为培养劳模的摇篮而深感自豪。继续教育学院党支部将吸收本次党课的精华,将劳动精神融入成人教育,继续提高服务意识和能力,为培养和社会人员素质提升以及学院的发展做出自己的贡献。