加入收藏 学校首页

2020年度甘肃省3D打印技术“双师型”中高职教师专业技能国家级培训班正式开班

来源:继续教育学院    发布时间:2020-08-04 15:38:44

2020年8月4日上午,由我校继续教育学院承办的本年度甘肃省3D打印技术“双师型”中高职教师专业技能国家级培训班开班仪式在上海市杨浦区业余大学举行,继续教育学院颜逊院长、合作单位北京华航唯实公司领导、全体参训老师及相关工作人员出席。

1


开班仪式上,颜逊院长首先转达了我校领导对全体参训老师的问候,介绍了上海第二工业大学的发展历程以及我校自1999年被认定为首批“全国重点建设职教师资培养培训基地”以来的师资培训工作概况。她同时强调,在当前疫情影响下,培训班的日常教学活动需充分做好各项防疫措施工作,并预祝此次国培班取得圆满成功。

2

此次国培班共接待近60名来自甘肃全省的中高职院校骨干教师参训,由我校教师负责培训授课,力求使学员深入了解3D打印技术和智能制造领域的最新应用工具和前沿发展趋势,帮助学员提高在智能制造领域的实操能力、教学能力和科研能力。

3

 

5