加入收藏 学校首页

继续教育学院召开干部宣布会

来源:继续教育学院    发布时间:2020-06-29 10:07:02

 2020628日上午,继续教育学院召开全院大会,宣读新一届学院干部任命。谢华清副校长出席并做重要讲话,分管校领导王连华、学校党委组织部部长杨顺莉参会。会议由分管校领导王连华主持,全体教职工参加了会议。

4

学校党委组织部部长杨顺莉宣读校党委职务任免的通知:根据换届工作的安排,党委常委会研究决定,颜逊同志任继续教育学院院长;免去平越同志的继续教育学院院长职务;吴佳东同志任继续教育学院党支部副书记(主持工作)。

平越、颜逊、吴佳东同志分别发言。前任院长平越回顾了自己四年来在继续教育学院工作的体会,并感谢校领导对继续教育学院工作的支持。颜逊院长在会上感谢校领导的信任,同时做出表态,将不负信任带领继续教育学院平稳有序开展工作,建章立制,规范管理。吴佳东副书记谈到,将在校党委领导下,学院将围绕“四史”学习教育和“不忘初心、牢记使命”主题教育落实开展党建工作。

2

2

3

谢华清副校长代表学校党委做了讲话。他首先肯定了继续教育工作,继续教育是二工大不可或缺的一面旗帜。他对继续教育工作提出四项要求,首先要加强学习,随着时代变迁,继续教育学院必须承担起人才培养使命,学习与工作相结合才能够更好推动继续教育发展;第二要加强研究,要在业态不断变化的背景下,开展研究并将研究成果运用到实际工作中;第三要加强队伍建设,工作中要做到团结一致,要注重业务能力的提升,工作效率的提升,支撑起新的发展要求;第四要做好学院结构调整,提升教学质量,控制在校生规模,结合继续教育自身特点,在各个方面依法办事,按章办事。

6

分管校领导王连华希望学院全体职工认真学习,落实好讲话精神,全力配合新一届领导班子的工作,推进学校改革和学院发展。