加入收藏 学校首页

继续教育学院召开2019-2020领导班子及领导干部述职会

来源:继续教育学院    发布时间:2020-06-11 09:51:36

 2020年6月10日,继续教育学院在1号楼301教室举行2019-2020领导班子及领导干部述职会。继续教育学院全体教职工参加了本次述职会。会议由平越院长主持。

1

  蔡翔副院长从思想认识和工作部署两方面进行了述职,并对非学历项目的工作开展情况作了较为详细的总结。

 王洁明副院长从政治素养、业务能力着手,介绍了学历教育改革调整及相关工作的完善,并就工作中存在的问题谈了自己的认识和打算。

 平越院长进行了个人述职并代表学院领导班子向全体教职工进行了工作述职。他首先对过去一年学院党总支落实三大主体责任情况、学历教育和非学历教育开展情况进行了全面总结,详细阐述了学院本年度在制度建设、信息化建设、教学改革建设以及学院队伍建设等重点工作的落实情况,最后谈了新学年工作的目标和任务。同时他谈到今年是“十三五”规划的收官之年,学院要严格落实上级传达的要求,总结经验,研究及制定更加全面的“十四五”规划纲要。

2

 

 全体教职工对学院一年来的工作有了全面的了解,也将总结自己的工作,在新学年更好地为学校和学院发展做出自己的努力。