加入收藏 学校首页

培训助力企业——化“危”为“机”

来源:继续教育学院    发布时间:2020-04-26 09:41:43

继续教育学院受中国银行普陀支行委托,在424日、25日分别开展了两场以《疫情下存款/保险产品场景营销》和《疫情下全球资产配置的机遇和陷阱》为主题的线上培训。来自中国银行普陀支行内各网点主管、个人金融部、理财经理,共51位学员参加了此次线上培训。

1

中国银行普陀支行高级经理范珮华出席开班仪式,并作了学习动员讲话。对于本次培训,她提出三点希望和大家共勉。第一,要提高认知,珍惜机会,明确本次培训的重要性;第二,要联系实际,加强交流,确保学习效果;第三,要全面以客户为中心创造最佳体验,运用新理念、探索新打法、塑造新能力,谱写疫情下转型发展新篇章。

2

3

4

 此次培训班课程内容丰富,安排有全球资产配置等理论课程,又有贴近于实战的场景营销策略课程。参训学员能够理论联系实际,学有所思、学有所获、学以致用。通过此次线上培训,学员们纷纷表示干货满满,为日后的复工复产工作加固地基