加入收藏 学校首页

学院召开第四届教代会第六次会议暨全体教职工大会

来源:继续教育学院    发布时间:2020-01-11 21:58:21

1月9日下午2点半,学院第四届教代会第六次会议暨全体教职工大会在普陀校区1号楼205会议室举行。学院全体教职工代表及返聘、外聘职工参加了会议,会议由学院工会主席周时清主持。

         1
    会议听取并审议通过了平越院长的年度行政工作报告。平越从年度工作目标的完成情况、年度工作任务的落实情况以及对未来工作的要求三个方面,全面回顾总结了2019年学院党建及主题教育情况、继续教育发展改革、制度建设、信息化建设、混合教学模式项目推进、教学管理服务等方面的工作和成果,分析了学院目前所面临的挑战和存在的问题,明确了2020年学院的主要工作任务和工作目标。
          2

会议还听取并审议通过了学院工会主席周时清所作的2019年学院工会工作报告和继续教育学院绩效分配方案。

      3                          
    学院党总支书记顾永杰在会上发表讲话,他指出,高校作为人才培养的摇篮,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,持续深入学习党的十九大及历次全会精神,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到 “两个维护”。工会作为党领导的群众组织,要切实关心教职工思想动态,关心和维护教职工切身利益。最后,他强调学院取得的成绩是领导班子和全体教职工共同努力的结果,在新的一年中,要继续不忘初心,牢记使命,推动学院各项事业发展再上新台阶。