来源:继续教育学院    发布时间:2019-10-29 16:59:39

10月29日,继续教育学院党总支组织开展《党的宗旨和性质》主题教育集中学习研讨。本次领学人为第一支部组织委员朱超翔老师。
    朱超翔老师从什么是中国共产党的宗旨、如何理解和践行党的宗旨、什么是党的性质为大家做了党的宗旨和性质的领学,同时他分享了中央党校(国家行政学院)副校(院)长谢春涛的公开课《党的性质和宗旨》,并针对主题谈了个人的感想和体会。

1

部分党员交流了个人的学习体会。胡伟老师从敢于担当、积极作为和发挥模范带头作用几个方面做了分享;沈依慧老师从浙江省临安一位村委会主任为民服务感人故事入手与大家分享了自己对于全心全意为人民服务的理解;张伟老师从“全”字分析出发谈了共产党为人民谋幸福的成果,并启发大家不忘初心。第一支部书记王洁明老师谈了人民的无穷力量以及党始终将人民放在第一位的重要性,全体党员要把人民对美好生活的向往作为奋斗目标。