继续教育学院党总支组织召开《全面从严治党》主题教育集中研讨学习

来源:继续教育学院    发布时间:2019-10-08 15:50:01

10月8日,继续教育学院党总支组织全体党员进行《全面从严治党——抓好党风廉政建设》主题教育集中研讨学习。本次主题教育领学人为副院长蔡翔。

1

蔡翔老师从原著、原文学习的分享中谈了党风廉政建设的重要性、如何抓好党风廉政建设、反腐的重要措施与成果和不忘初心、全面从严治党四个方面,并结合学校和学院实际谈了自身的学习体会。
    平越院长做了总结发言。他从国庆阅兵国家的辉煌成就、英雄模范的榜样力量再到爱国电影以及自己的学习谈了感悟,他希望全体党员认真学习、把握时代脉搏,向老一辈学习,提高思想认识和觉悟,并牢记从严治党一直在路上。其它党员老师也发表了自己的感悟和体会,并表示将继续认真学习、严格自律、不忘初心、牢记使命。