继续教育学院党总支组织开展第一次主题教育集中学习研讨

来源:继续教育学院    发布时间:2019-09-24 16:03:25

9月24日,继续教育学院党总支组织开展第一次主题教育集中学习研讨,学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》。会议由总支书记顾永杰主持。

1

9月19日-9月23日,全体党员以自学的方式通读了原著。会上,顾永杰书记从“什么是初心”、“共产党人的初心和使命”、“立足岗位做贡献”和“不忘初心使命”四个方面跟大家谈了自己的学习体会,同时带领全体党员读书中的章节和段落。
  每一位党员谈了自己的学习体会和收获,党总支副书记平越作了总结发言,希望全体党员不忘初心,牢记使命,利用业余时间通读习近平原著及其系列讲话,充分利用好学习强国等平台进行理论学习,同时要结合学校、学院及个人工作实际做到克服困难,主动作为,以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的历史担当,保持历史耐心,发扬钉钉子精神,想成人学生之所想,急学生之所急,让成人学生有获得感,实现为中华民族谋复兴,为中国人民谋幸福的初心和使命,为学校和学院深化改革发展而奋斗不息。