继续教育学院党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会

来源:继续教育学院    发布时间:2019-09-12 13:43:51

根据中央、市委、市教卫工作党委和学校党委的统一部署,912日上午,继续教育学院党总支组织全体党员召开主题教育动员会,深入学习贯彻习近平总书记关于不忘初心、牢记使命主题教育的重要讲话和重要指示批示精神,贯彻落实中央关于第二批主题教育的总体要求。会议由学院党总支书记顾永杰主持

1

顾永杰书记传达了市巡回指导组第10组组长杨俊一书记对学校开展主题教育的重要讲话精神和指导要求,以及学校党委吴松书记关于上海第二工业大学党委“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会的重要内容。他组织大家学习了中共上海市委《关于开展第二批不忘初心、牢记使命主题教育的实施方案》和《上海第二工业大学关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》,做了学院主题教育的动员讲话。他要求领导班子、领导干部和全体党员做好四项具体学习任务,即扎实抓好学习教育、认真开展调查研究、检视反思突出问题和切实抓好整改落实。他解读了主题教育的重大意义、目标任务,并强调全体党员尤其是党员干部要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,全面把握主题教育的重大意义和总体要求,结合学校和学院实际、认真参加主题教育,对照要求,明确责任分工,确保主题教育取得实效,并要求大家齐心协力保质保量做好主题教育学习、反思以及学院的党建工作。

通过主题教育动员会,全体党员尤其是党员干部明确了开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义和守初心、担使命、找差距、抓落实的总体要求。全体党员会在习近平总书记不忘初心、牢记使命主题教育的重要讲话精神的指导下,在学校党委的统一部署和学院党总支的组织安排下,找差距、改不足、补短板,为学校改革发展做出贡献,推动学院深化改革发展,将主题教育落到实处。