继续教育学院党总支开展“学劳模,争先进,迎七一” 主题党日活动

来源:继续教育学院    发布时间:2019-07-01 15:17:54

2019年7月1日,继续教育学院党总支组织第一和第二党支部在1号楼301教室开展了“学劳模,争先进,迎七一”座谈会,通过写心得、谈体会以及前期的系列主题党日活动,庆祝中国共产党成立98周年。会议由党总支副书记平越主持。

座谈会

在座谈会上,每一位党员就党总支开展的“学劳模,争先进,迎七一”系列主题党日活动表达了自己的想法和收获。很多党员老师分享了参观包起帆创新之路展示馆、学习李斌先进事迹以及欣赏《我和我的祖国 ——“迎七一”中外经典名曲音乐会》后的个人体会和对自我的反思,老党员张伟、陆伟广和陈跃平老师就亲身体会谈了劳模精神,尤其分享了劳模徐小平在学院机械电子工程技术专业就读时不迟到不早退、认真细致、带动全班学习以及为人谦逊的动人故事。党员们都深受启发,为学校能成为培养劳模的摇篮而深感自豪。

音乐会

自5月28日以来,学院党总支开展了“学劳模,争先进,迎七一”系列主题党日活动,通过形式多样,内容丰富的主题党日活动,激励教师党员们以劳模为榜样,边学习边思考、边学习边实践,在工作岗位上发挥党员先进性,提高服务意识和能力,为成人学生培养和社会人员素质提升以及学院的发展做出自己的贡献。学院党总支也会在学校党委的领导下继续开展“不忘初心 牢记使命”的主题教育活动,让每一位党员能够通过不断地学习和反思努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率的要求。