加入收藏 学校首页

继续教育学院召开2018-2019年度工作述职会

来源:继续教育学院    发布时间:2019-06-26 16:17:05

 2019624日,继续教育学院在1号楼207教室举行2018-2019年度工作述职会。学校组织部娄宝蕊老师参加了本次述职会。会议由顾永杰书记主持。

1

 学院四位领导进行了个人述职。顾永杰书记从政治理论学习和思想、落实三大主体责任以及存在不足和努力方向等几个方面进行了个人工作述职。

22

 王洁明副院长从政治理论素养提升、业务能力提升谈了分管工作的情况,并就工作存在的问题谈了自己的认识和今后的打算。

3

 蔡翔副院长从担任学院办公室主任和副院长两个阶段的工作进行了个人述职,并就今后工作的设想进行了新的规划与展望。

4

平越院长进行了个人述职。他代表学院向全体职工进行了学院工作的述职。他从党总支落实三大主体责任情况、学历教育和非学历教育开展情况对过去一年的工作目标完成情况做了总结,同时详细阐述了本年度在制度建设、信息化建设、教学改革建设以及学院队伍建设等重点工作的落实情况,最后谈了新学年工作的目标和任务。

5

 全体教职工对学院一年来的工作有了全面的了解,也将总结自己的工作,在新学年更好地为学校和学院发展做出自己的努力。