加入收藏 学校首页

继续教育学院2019年春季学期巡考工作

来源:继续教育学院    发布时间:2019-06-17 08:49:36

为加强期末考试的组织管理,促进教风和学风建设,2019616日,上海第二工业大学继续教育学院开展了2019年春季学期期末考试巡考工作,本次巡考工作学院领导非常重视,由院长、书记挂帅,学院教务管理人员等巡视了各学习站点的考试情况。

巡考

学院巡考组深入各个考场,对考场秩序、监考教师履职、考生纪律、考场环境等情况进行了巡查,针对个别考场出现的问题当场给予了纠正并反馈给相关教学单位。

学院一直坚持以严肃考风考纪为抓手,不断加强教风学风建设,共同营造良好的考试氛围,确保期末考试顺利举行。

   考试工作既是学院教学工作的重要环节也是校风学风建设的重要内容。学院领导及管理人员深入考场巡查有助于营造风清气正的考试环境,是学院重视成人教学工作、推进全员育人的直接体现。