继续教育学院邀请校财务处老师为教职工做财务培训

来源:继续教育学院    发布时间:2019-03-08 13:25:25

2019年3月7日下午,学校财务处老师应邀至学院为教职工做财务相关培训。会议由蔡翔副院长主持。出席会议的有财务处王备斌、郑莉华、吴梵和赵燕文老师及各部室主任、学院财务相关人员。

1

蔡翔副院长感谢学校财务处老师能在百忙中为学院教职工做专题培训,解答工作上的疑惑,请四位老师就财务报销新要求、薪资申报等方面做详细的介绍和解答。王备斌老师就薪资发放工作做了详细说明。郑莉华老师就市内差旅报销和外埠差旅报销做了讲解。吴梵老师就学生收费发票下载问题做了具体操作,并将学院碰到的目前无法解决的问题与学校信息中心再做沟通。赵燕文老师就财务收费结算方面做了相关说明。
    会上就业务上碰到的问题进行了热烈讨论,对于目前学院碰到的问题,财务处老师将上报部门领导,以便解决学院的困难。学院与会人员与财务处老师进行了愉快而有效的学习与沟通,大家纷纷感谢财务处老师为大家传经送宝。