加入收藏 学校首页

上海市终身教育学分银行孙耀庭主任应邀做专题培训

来源:继续教育学院    发布时间:2019-03-01 10:07:51

2019年2月28日,上海市学分银行孙耀庭主任应邀至我校作了有关学分银行的专题培训。会议由校领导王连华主持。终教处处长颜逊、继续教育学院平越院长等相关人员出席了会议。会议首先由校领导王连华老师致欢迎词,并将与会人员向孙主任做了介绍。

1

1

    孙耀庭主任以“学分银行建设研究与实践探索”为题,做了详实的辅导报告。他先是对国外学分银行以及香港的“资历架构”模式做了介绍。随后,孙主任对上海市学分银行目前的发展情况,以及面临的问题做了充分详尽地阐述。报告过后,教师们纷纷踊跃发言,说出了自己的感想。
    最后,平越院长表示,学院将大力推进学分银行的各项任务,督促与会的骨干教师们尽快落实后续工作。终教处颜逊处长也谈了自己的体会与工作设想。校领导王连华老师做了总结陈词,并提出了工作要求。