加入收藏 学校首页

继续教育学院召开期末干部及新进人员培训会

来源:继续教育学院    发布时间:2018-07-20 15:03:41

720日,继续教育学院在209会议室召开期末干部及新进人员培训会,并部署放假前及暑期相关工作。学院领导班子、各部室主任及新进人员参加此次会议。会议由院长平越主持。

期末培训会

顾永杰书记对新进人员提出了要求,他说,一是政治上有要求,凡事要有大局观念,从学校的发展和学院发展的大局出发。对自己严格要求,政治思想坚定,组织纪律性强,廉洁自律。二是要有职业素养,在工作岗位上要有责任担当,不断学习国家政策法规、学校和学院的规章制度及文件,加强相互学习,并乐于奉献,增强服务意识,具备探索和开拓精神。三是要诚信与协作。加强自我教育、自我约束和自我提高,注重与外单位之间的沟通与协作,保持友善之心。

平越院长首先介绍了继续教育学院的基本情况。他从学院的发展历史到目前的现状做了介绍。他强调要注重工作规范。要求新进人员认真学习《继续教育学院工作规范和岗位职责(试行)》,了解学院工作规范,各部门的工作职责,并熟记自己的岗位职责。他提出三点工作要求。一是工作态度积极主动,工作心态积极,遇到问题分析和思考,从自身找问题,善于发现问题。二是认真学习,不断完善和提升自己,提高认知能力、解决问题和分析问题的能力。三是强化组织观念,规范工作,提高执行力。将服务理念贯彻到制度制定及与合作单位的合作上。

副院长王洁明和蒋志平也就各自分管的工作提出了自己的要求。王洁明谈到学历部将就部门工作重新安排,每一个岗位在实际工作中会兼做其他工作。暑假期间要进行在线课程的录制和教学综合管理平台建设工作,需要各位老师的积极参与。蒋志平谈到爱岗敬业,将事情做专做精做强做好尤为关键,牢记按规矩办事,尤其是非学历教育培训工作风险性大,需要增强风险防范意识,规范、诚信做好每一份工作,在做好工作的同时有所创新。