上海开放大学徐汇财贸分校与继续教育学院开展合作交流讨论

来源:继续教育学院    发布时间:2018-06-14 13:58:45

6月14日上午,上海开放大学徐汇财贸分校校长张国庆率学校干部一行赴金海路校区与我院就合作事宜进行交流。校领导王连华、终身教育处处长颜逊、学院院长平越和学院书记顾永杰等人与来访的同仁进行了座谈交流。

座谈中,校领导王连华对上海开放大学徐汇财贸分校一行的到来表示欢迎。平越院长致欢迎词,介绍了学院的具体情况和工作经验,随后张国庆校长就队伍建设、质量管理和服务体系三个方面介绍徐汇财贸分校的具体工作情况,双方就培训中心的具体运作模式等方面进行了交流。

1

校领导王连华指出,徐汇财贸分校在成人教育中知难而进,开拓创新,狠抓质量,积累了宝贵的经验,具有良好的风貌,双方应该在用好资源的基础上,发挥各自优势作用,合作共赢,更好的体现社会服务功能。

2