继续教育学院党总支组织全体教职工观看电影《厉害了,我的国》

来源:继续教育学院    发布时间:2018-03-13 08:31:30

为进一步凝聚中国力量,弘扬中国精神,高扬爱国主旋律,增强“四个自信”,激发全院教职工爱国爱校热情,3月12日学院组织全体教职工集中观看大型记录电影《厉害了,我的国》。

观看电影《厉害了,我的国》

《厉害了,我的国》全方位呈现了党的十八大以来中国取得的伟大成就,生动诠释了在创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念指导下中国取得的巨大变化。书写和记录了这些成就背后的动人故事,令人充分感受到身为中国人的自豪之情,赢得了继续教育学院全体教职工集体点赞。

学院党总支将认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实好立德树人根本任务,落实好从严治党、安全稳定、改革发展、履职尽责等重大工作任务,按照“三全育人”的理念,积极推进"五个思政"的改革创新,为实现伟大复兴的中国梦,“不忘初心,砥砺前行”!