学校领导赴我学院开展工作调研

来源:成人与继续教育学院    发布时间:2018-03-08 09:39:36
        3月7日下午,副校长徐玉芳带领终身教育处颜逊处长等领导来继续教育学院开展调研工作。

徐玉芳副校长一行在学院领导的陪同下,对普陀校区的整个校园环境、中复班合作项目的教学情况等方面进行了全面的巡查。

随后,徐玉芳副校长等人在学院会议室先听取了学院两位副院长对学院继续教育培训项目和成人高等学历教育情况的工作汇报,询问了相关工作的具体运作和进展情况,并进行了现场办公。在听取平越院长的新学期工作规划和顾永杰书记的巡察整改工作进展情况后,徐玉芳副校长肯定了学院班子通过一年的认真思考,积极的带动学院工作向前迈进,同时也希望学院全体教职工通过齐心合力,在做好规范的基础上,推动学院进一步发展。