加入收藏 学校首页

学院召开第四届教代会第四次会议暨全体教职工大会

来源:成人与继续教育学院    发布时间:2018-02-27 09:54:22

  2月26日上午10点,我院第四届教代会第四次会议暨全体教职工大会在二楼会议室举行。学院全体教职工代表及退休外聘员工参加了会议。

  

  在教代会上根据学院深化改革方案的规定和学校的相关要求,平越院长对《继续教育发展基金管理与使用办法》的意义、起草和修订过程、主要内容和主要特点等方面向大会作了汇报,随后,与会的教职工以举手表决的形式全票审议通过了该基金管理与使用办法。

  

    在全体教职工大会上,总支书记顾永杰同志再次强调学院落实整改工作方案,强调学院全体教职工要认真学习文件精神,牢固树立责任意识,要在思想上高度重视,认真落实整改工作。

    院长平越同志首先传达了在假期期间参加上海市教育评估协会高校继续教育专业委员会年度工作总结会上相关会议和文件精神,然后针对学院落实巡察工作整改方案要求全院教职工深入学习,加强认识,对照问题,主动认领,积极改正;最后平越院长谈了本学期具体工作和思路,对相关工作提了具体的要求和时间节点,要求大家统一思想,凝心聚力,贯彻落实学院发展规划,为学院发展作出新贡献!