加入收藏 学校首页

成继教学院召开全体教职工年终总结大会

来源:成人与继续教育学院    发布时间:2011-06-23 14:19:18

         2009112上午,成继教学院在普陀校区多功能活动厅召开全体教职工年终总结大会,会议由院工会主席蒋志平主持。

会上,院工会主席蒋志平作了题为“增强凝聚力和吸引力构建和谐文明成教院”的主题发言。他从规范教代会制度,推进学院民主政治建设;认真学习,积极参与大讨论;加强学院文化建设,丰富教职工业余文化生活;关心职工生活,构建和谐文明学院等四个方面对院工会一年的工作进行了总结。

接着,院长卜乐宏从学历教育工作、非学历教育工作、管理和服务工作、经济目标完成情况等方面对学院2008年的工作进行了总结。他指出:在过去的一年中,学院按照规范办学的要求,学历教育教学秩序基本正常,非学历教育顺利开展。在新的一年中,我们要继续加强依法办学、依法治校,每个部门和每个人都要自律,并自觉接受监督和管理;继续加强与合作办学机构的合作与调控,努力开发生源,控制校内生源比例不低于50%继续依托政府、行业、企事业单位等多方面、多途径努力拓展非学历教育项目。

最后,院总支书记陈建平也对学院2008年的各项党务工作进行了总结。在讲话结束之际,他恭祝大家新年快乐,万事如意,身体健康,合家欢乐,牛年吉祥!

此次大会的召开使全体教职工知晓了学院2008年各项工作的完成情况,并进一步明确了下一学年工作的努力方向,为我院继续加强规范办学,完成各项工作目标起到了积极的促进作用。

 

成继教学院    

2009114