加入收藏 学校首页

高职院校体育科研和教学能力提升研修班邀请函

来源:继续教育学院    发布时间:2019-05-16 14:09:48

高职院校在体育教育方面要办出自己的特色和品牌,关键是提升专业教师的教学能力。本研修班以“生命与健康教育”课程建设为例,旨在探索如何有效提高高职院校体育教师课程建设的途径和方法,从而促进高职院校体育科研和教学水平的改进和提高。研修班特邀全国知名体育教育和教学专家主讲。现将有关事项通知如下:

参加对象:各高职院校相关领导、体育骨干教师等。

研修时间:2019.7.8-7.127.8报到)

研修内容:1.体育视阈下生命与健康教育的理论与实践;

2.高职院校体育课程培养方案的设计与实施;

3.体育科研课题申报的技巧与方法

4.高职院校体育教师教学手段和方法的创新与提高;

报名方法:即日起可扫描邀请函下方二维码填写信息提交报名,开班前一周截止。

报到时间:培训时间段的第一天全天报到;不能按时报到者请务必预先告知。

联系方式电话021-62580274021-62589978QQ号:11495694822360030007,信箱sspugz@163.com

培训费用2500/(含资料费等),缴费方法:1、报到时刷银行卡或公务卡;2、报到时现金缴纳;3、银行转账:工行上海市南京西路支行,户名:上海第二工业大学,账号:1001207409008943769(报到时带好转账单复印件)。

特别说明:食宿自行安排,费用自理。

证书颁发:对经培训合格的高职高专教师颁发“教育部高职高专‘双师’素质结业证书”。

联系地址:上海第二工业大学继续教育学院(上海市宜昌路575号,邮编:200060)。

注意事项:本函在“全国高职高专教育教师培训联盟”www.hvett.com.cn)的“联盟培训”栏及中国高职高专教育网”(www.tech.net.cn)的“师资培训”栏同时发布。下载填写“高职高专师资培训推荐表”,并加盖公章,报到时交培训机构,作为申请证书的材料。另请带二寸证件照二张。

报到地点上海第二工业大学普陀校区(上海市宜昌路575)。

交通路线:地铁347号线在镇坪路站下车,5号口出站向南过镇坪路桥左转农工商超市对面;13号线在长寿路站下车,2号口出站向北沿常德路向北走约600米至宜昌路右转50米。

1

附件:

1.高职院校体育科研和教学能力提升研修班邀请函

2.高职高专教育骨干教师培训推荐表