加入收藏 学校首页

校企合作、送教上门——首届SABS学历班开班典礼顺利举行

来源:成人与继续教育学院    发布时间:2017-04-13 08:09:32

  通过近一年的前期调研,继续教育学院又一个校企合作的班级成功开班。2017年4月10日下午,SABS公司首届高等学历继续教育学历班开学典礼隆重举行。学院党总支书记顾永杰、上海汽车制动系统有限公司总经理蔡增伟先生、王洁明副院长、招生办和学历部相关人员及全体学员出席典礼。典礼由SABS人事行政部经理鲍时明主持。

  

  顾书记首先对全体新生表示祝贺,并对学生提出了殷切期望,阐释了学院顺应社会发展需求,积极服务企业,在学历教育的过程中,以培养学生的工匠精神来提升人才素质的办学理念。希望通过校企合作培养出新一代劳模。

  王洁明副院长把前期深入企业调研,制定符合企业需求的教学计划做了介绍,并对尝试适应学生需求的混合式新型教学模式做了详细的说明。

  

  学生代表高惠斌、王洪云分别结合自身工作实际表达了未来学习憧憬和努力学习的决心。

      最后,蔡总代表公司希望学员们结合企业与个人的发展需求,在今后的学习中珍惜机会,刻苦努力,力争学成后为公司做出更大的贡献。