加入收藏 学校首页

关于2021年继续教育学院暑假放假及开学相关工作安排的通知

来源:继续教育学院    发布时间:2021-07-21 13:41:55
 

  学院各部门:

  为统筹做好疫情防控与学院发展各项工作,根据学校有关要求及学院实际,经继续教育学院研究决定,现将2021年暑假放假安排及开学相关工作通知如下:

  一、2021年暑假放假、2021-2022年秋季学期开学安排

  1.高等学历继续教育学生自6月21日(星期一)起放假。2021-2022学年秋季学期于2021年9月13日(星期一)正式上课, 2021(春)季学期相关课程补考安排在9月12日进行。具体安排请访问学历教育管理部网站(http://sspu.jxjy.chaoxing.com/mh)中的信息公告。2021年9月13日第一周办理注册手续并领取教材。同时公布下学期的课程表。需修读学分的同学必须在2021年10月31日(第七周)之前办理,过时不予受理。

  2.教职工自2021年7月26日(周一)起放假,9月12日(周日)起上班。

  二、暑期工作要求

  1.暑假期间各部门要坚持“安全第一、常备不懈、以防为主、全力抢险”的要求,结合学院和本部门实际情况,切实做好防盗、消防、人身等安全保卫工作。各部门放假前、开学前要进行安全检查,落实有关疫情防控措施。

  2.学历教育部应在放暑假前对学生进行暑期安全健康教育,提醒学生做好个人防护,注意人身安全、财务安全等。暑假期间,学生要按照所在地疫情防控要求做好个人防护。返乡来校途中要加强防护,确保健康安全返校。

  3.学历教育部在放假前要认真检查学期教学计划、期末工作及下学期教学任务的完成与落实情况,加强对教师教学准备工作的督促与检查;同时应对新学期的开学做好准备工作。

  4.招生办公室做好暑期招生咨询工作,为高等学历继续教育招生现场确认工作做好准备。

  5.继续教育部在暑假期间认真开展各项培训项目工作,确保各项工作保质保量完成。

  6.学院办公室根据学校要求做好暑期值班工作:每周一安排专人到校值班、每天安排专人电话值班;值班人员需保持通讯畅通。各部门将暑期工作安排在放假前向学院办公室报备。

  7.各部门要按照疫情防控和教育教学工作要求,切实做好2021-2022学年秋季学期开学准备工作。

  8.学院教职工暑假自行外出应遵守法规制度,注意人身财产安全,并继续做好疫情防控工作,具体要求参见附件“上海第二工业大学疫情防控工作通告(十四)”,并向学院办公室报备,同时保持通讯畅通。度过一个文明、平安的节日假期。

  三、其他有关事宜

  1.学院将根据学校最新要求,结合学院实际,对相关工作做出相应调整。

  2.各部门要按照学院安排做好疫情防控和教育教学工作,确保工作质量。

  学院值班总机:62270011

  

  特此通知。

  附件:上海第二工业大学疫情防控工作通告(十四)

   

  继续教育学院

  2021年7月13日

附件:http://adult.sspu.edu.cn/wcm.files/upload/CMSadult/202107/202107210141035.docx